Admissions Aviso de Privacidad

                              

                             Última actualización al presente aviso de privacidad: Diciembre 2011
                      Aviso de Privacidad para Alumnos y Familias del Colegio Inglés


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Gava Educacional, S.C. (en lo sucesivo referido indistintamente como “Colegio Inglés”) con domicilio en Ave. Real San Agustín No. 100, Col. San Agustín Campestre, San Pedro Garza García, C.P. 66270 y dirección electrónica www.cingles.edu.mx consciente de la importancia de la confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales que los Padres de Familia nos proporcionan libre y voluntariamente durante el Proceso de Admisión de sus hijos, establece el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 

DESCRIPCIÓN DEL AVISO
Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que el Colegio Inglés recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.
 

DATOS PERSONALES
Para las finalidades del presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente a través de la Solicitud de Admisión, cuando visita nuestro sitio de internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Podremos recabar uno, alguno o todos de los siguientes datos personales: nombre completo, sexo, dirección, teléfono, datos de los familiares o contactos, aptitudes y comportamiento académico, información de salud, información psicológica e información financiera. Para más detalle, favor de consultar la Solicitud de Admisión ubicada en la siguiente liga http://www.cingles.edu.mx/contenido.aspx?id=31&idm=5
 

TRATAMIENTO DE LA INFORMACION
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por el Colegio Inglés para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios.
Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer educación a los alumnos, realizar actividades para el desarrollo del alumno y proveer de diversos servicios al alumno, tales como: transportación, servicio de cafetería, atención médica en caso necesario, participación con otras instituciones educativas, ligas escolares deportivas, academias extracurriculares, actividades y eventos extracurriculares, prensa, estudios socioeconómicos para solicitud de becas, anuarios, APAFCI (Asociación de Padres de Familia del Colegio Inglés), entre otros.
Igualmente le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a estado de salud, información académica y psicológica, datos financieros y patrimoniales. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
 

TRANSFERENCIA DE LA INFORMACION A TERCEROS
El Colegio Inglés podrá transferir los datos personales que haya recibido, recolectado, llegue a recibir y/o recolectar. La transferencia de los datos se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y procedimientos que el Colegio Inglés requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones legales, contractuales, regulatorias y comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Por lo tanto, la información puede ser compartida con dependencias gubernamentales, autoridades competentes, otras instituciones educativas dentro y fuera del país, proveedores de servicios tales como: transportación, servicio de cafetería, atención médica en caso necesario, ligas escolares deportivas, academias extracurriculares, actividades y eventos extracurriculares, prensa, estudios socioeconómicos para solicitud de becas, anuarios, APAFCI (Asociación de Padres de Familia del Colegio Inglés), entre otros.
 

COOKIES
Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos del usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas, nombre y contraseña.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros)
 

Última actualización al presente aviso de privacidad: Diciembre 2011
 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE LA INFORMACION
Al otorgar el consentimiento en relación a los datos proporcionados, mismos que formaran parte de un archivo, el usuario se compromete a mantener actualizados sus datos personales, a fin de que el Colegio Inglés esté en condiciones de brindarle un servicio eficiente y eficaz. Estos datos están sujetos a copias de seguridad y por lo tanto la supresión total y definitiva de los datos personales del usuario no es del todo posible debido a los registros que legalmente deberán guardarse en el archivo institucional, tales como: archivo escolar, fiscal, etc.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del Departamento Escolar ubicado en Av. Real de San Agustín #100 Col. San Agustín Campestre en San Pedro Garza García, N.L. C.P: 66270.
Dependiendo del tipo de modificación sol

 



All Rights Reserved GAVA Educacional S.C.
Web Design